Strict Standards: Resource ID#4 used as offset, casting to integer (4) in /home/kirillovka/_rep_site/www/forum/include/fm.class.php on line 397 Strict Standards: Resource ID#8 used as offset, casting to integer (8) in /home/kirillovka/_rep_site/www/forum/include/fm.class.php on line 397 Strict Standards: Resource ID#9 used as offset, casting to integer (9) in /home/kirillovka/_rep_site/www/forum/include/fm.class.php on line 397 :: Климат курорта Кирилловка в летнее время - кириллловка
Курортно-оздоровительный комплекс "Приморская-Галатея"
Кириловка

Климат курорта Кирилловка в летнее время

Бальнеогрязевой курорт Кирилловка располагается на побережье Азовского моря, где господствует континентальный климат. Уже в мае здесь начинается купальный сезон, продолжается он аж до начала сентября. Все это время здесь стоит достаточно теплая и даже жаркая погода. В среднем в середине лета температура воздуха составляет 21 градус. Пережить жару местным жителям и туристам помогают слабый ветер и мягкий морской бриз, а также тот факт, что дожди для здешнего лета – понятие нечастое, а значит влажность невысокая.
Большая часть летних дней в курортном поселке Кирилловка безоблачные, воздух свежий и чистый. А это значит, что можно наслаждаться приятными солнечными ваннами хоть каждый день.
Здесь нет множества разнообразных растений, которыми могут похвастаться многие южные курорты, поскольку поселок относится к степной зоне. Однако благодаря особенному географическому расположению и условиям климата, проведенные здесь дни гарантируют вам тихий и уютный отдых вдали от суетливых, пыльных и шумных городских улиц и автомобильных трасс. Кирилловка – это лучшее во всех отношениях место для одиночного, семейного и детского летнего отдыха.