Strict Standards: Resource ID#4 used as offset, casting to integer (4) in /home/kirillovka/_rep_site/www/forum/include/fm.class.php on line 397 Strict Standards: Resource ID#8 used as offset, casting to integer (8) in /home/kirillovka/_rep_site/www/forum/include/fm.class.php on line 397 Strict Standards: Resource ID#9 used as offset, casting to integer (9) in /home/kirillovka/_rep_site/www/forum/include/fm.class.php on line 397 :: Кирилловка - кириллловка
Курортно-оздоровительный комплекс "Приморская-Галатея"
Кириловка

Наверное, нет на земле места, более уютного и спокойного, чем небольшой поселок, разместившийся на берегу, совсем рядом с Азовским морем, под названием Кирилловка. Расположен он в Запорожской области Украины. Он просто идеален для людей, которые желают отдохнуть в умиротворении и спокойствии, насладиться чистейшим воздухом, насыщенным озоном и ионами брома и йода, почувствовать на себе приятные ощущения и полезное воздействие на организм лечения минеральной водой либо грязями.
Здесь сезон купания открывается еще в мае и продолжается до начала октября. Дожди летом редки, практически всегда тепло и безоблачно. Сегодня в курортном поселке для туристов открыли двери 360 баз отдыха, более 15 детских санаториев. Каждый найдет в Кирилловке отдых на свой вкус: кому-то хочется пожить в палатке, кому-то больше понравится номер в многоэтажном блоке. А любом случае, вам будут предоставлены все условия для того, чтобы ваше пребывание в поселке было комфортным и впечатляющим.
Каждое лето Кирилловка принимает десятки тысяч туристов, которые лечат на курорте заболевания органов дыхания, а также сердечнососудистой и нервной системы. Станьте и вы одним из тех счастливчиков, которые уже познали все прелести спокойного отдыха на бальнеогрязевом курорте в Кирилловке.

Лето так и манит на отдых. Лучшим вариантом, конечно, станет Азовское море. Оно не большое по размера, а потому всегда теплое. Вода в нем обладает целебными свойствами, поэтому здесь всей семьей можно не только вдоволь наплавать и отдохнуть, но и оздоровиться.
Однако, если с направлением вы можете определиться заранее, то стоит основательно подумать, где можно разместить. Лучшим вариантом станет курортно-оздоровительный комплекс «Приморская Галатея» в поселке городского типа Кирилловка. Это довольно популярная база отдыха, которая каждый сезон собирает множество отдыхающих. А самое главное, уже не в первый раз здесь останавливаются люди, которые по достоинству оценили местный сервис и комфорт. И речь идет не только об уютных номерах, где имеется все необходимое для отдыха. Обставлены они аккуратно и со вкусом. Имеется бытовая техника и возможность размещения по 1, 2, 3 человека. Однако, если потребуется что-то дополнительно, в поселке Кирилловка имеется пункт проката. Здесь также можно взять на время водные мотоциклы и велосипеды, которые помогут с удобствами перемещаться не только по водной глади, но и дорожкам населенного пункта.
Без сомнения, основным преимуществом поселка Кирилловка является чистый пляж. Однако, рано или поздно отдыхающие засоряют его, и загорать тут становиться не очень удобно. Но КОК «Приморская Галатея» заботится о своих посетителях. Пляжная зона, входящая в его ведомство, постоянно убирается.  Установленные теневые навесы защищают от излишних солнечных лучей вас и ваших детишек. Если не хотите поваляться на песочке, тогда можете взять на прокат шезлонг. Также, пожелав разнообразить свой отдых, можно порезвиться на водных аттракционах. Например, на «банане», диване-таблетке или парашюте.
И думаете это все плюсы отдыха в оздоровительном комплексе в Кирилловке? Конечно, нет! Нельзя не сказать о детской комнате, которая поможет немного отдохнуть родителям от своих активных чад. Есть специальный кинотеатр для отдыхающих, комната для игр и многое другое. Ну и какой южный отдых может быть без кафе на набережной? В поселке Кирилловка вы найдете любой отдых по своему вкусу. Главное, помнить, что хорошие места быстро занимают, поэтому советуем бронировать комнаты в курортно-оздоровительном комплексе «Приморская Галатея» заранее. Тогда уж наверняка ваш отдых не будет испорчен неприятным поиском мест для ночлега и проживания. Мы ждем вас и рады видеть снова!